Добавить новость

Добавить новость

Добавить изображение для статьи

27.12.2018

Свет мой зеркальце, служи!

Зеркала издревле наделялись магической силой. Наши современники со свойственным им прагматизмом сумели обернуть эту силу в свою пользу. «Свет мой, зеркальце, служи!» - оно послушно и самым волшебным образом превращает тесную панельную лачугу в некое подобие дворца, расширяя пространство и маскируя дефекты планировки. Уже накоплен немалый практический опыт, основанный на утилитарном подходе к этому поистине метафизическому объекту. 

Так, если расположить большую зеркальную пластину за столиком или комодом, она выделит этот элемент интерьера и выставит его в более выгодном ракурсе. Большое зеркало, установленное напротив окна, поможет сделать комнату светлее в дневное время суток. 

Монолитная зеркальная стеновая панель поможет исправить геометрию помещения. Если вариант однородной зеркальной плоскости от пола до потолка кажется скучным, на стене можно развесить в творческом беспорядке множество небольших зеркал. Рамки и разнообразные формы зеркальных фрагментов сделают это решение уникальным. 

Но все вышесказанное касается традиционных мест дислокации зеркал. Если же проявить немного фантазии, они могут расположиться на самых неожиданных поверхностях. 

Например, на потолке. Это очень удобно, если стены уже заняты мебелью или картинами. А уж если зеркало появится над семейным ложем, то оно вполне способно придать супружеским обязанностям свежесть и новизну. Зеркальным может стать и изголовье кровати. Такой элемент декора позволит поправить внешний вид сразу после пробуждения.

Унылый пейзаж за окном не сложно перекрыть зеркальной мозаикой, наклеенной прямо на стеклопакет. Необычный эффект гарантирован. Дверное полотно также подходящий объект приложения усилий по улучшению интерьера. Здесь без труда поместится зеркало, которое отразит хозяйку в полный рост. 

Зеркальные фасады шкафов и кухонных гарнитуров способны облагородить самую незамысловатую мебель, придав ей эксклюзивность. 

Зеркало можно использовать в качестве столешницы для журнального столика или даже обеденного стола. На таком арт-объекте количество блюд и цветочных композиций увеличится вдвое, а свет люстры будет празднично проступать между столовыми приборами.

Источник.

Вам так же понравится

17.10.2018
Выбираем мебельный степлер
Какие бывают мебельные степлеры, советы по выбору В процессе эксплуатации мягкой мебели, обивка на ней со временем изнашивается. Это проявляется в виде потертостей, пятен, не поддающихся стирке и других дефектов. Чтобы не тратить средства на новые предметы мебели, будет достаточно произвести их перетяжку. Для этого применяется мебельный степлер, помогающий в краткий срок самостоятельно обновить внешний вид. ВИДЫ Принцип работы...
Читать далее...
23.10.2018
Установка ГБО на автомобиль
Установка ГБО на автомобиль Автолюбитель, который решил оборудовать свою автомашину дополнительно  газобаллонным оборудованием , сокращенно (ГБО), то он естественно получит бесспорное преимущество. Автомобиль, с присутствием такой установки, становится сразу же 2х топливным. На автомашине с такой установкой может использоваться как типичный бензин, так и недавно установленный, в качестве альтернативы, дешевый газ....
Читать далее...
25.10.2018
Осенние работы в саду, готовимся к зиме..
Осенняя деятельность в саду требуют не наименьшего интереса и мощи, нежели в прочие сезоны. В особенности оно важно, потому что период мчится стремительно, мороза преуспевают, и нужно в целом уложиться в срок. Сейчас  сад  не такой броский и роскошный как в летний период. Однако непосредственно в нынешнее время общество обязано побеспокоится о перспективе сада, чтобы по весне, встретить – первоцвет. Осенняя...
Читать далее...
26.10.2018
Установка откатных ворот
Один из самых удобных вариантов – откатные ворота . В данный момент такая конструкция стала дешевле, чем несколько лет назад. Откатные ворота достаточно долговечны. А самое главное, что такую конструкцию вполне можно установить собственноручно. Для установки ворот потребуются знание и материал. Основной частью таких ворот является фурнитура. Здесь главное не экономить и фурнитуру выбирать качественную у проверенных...
Читать далее...

-- Место для рекламы --